Muffins framboise chocolat blanc
Des muffins hyper moelleux au yaourt, avec des framboises et des gros morceaux de chocolat blanc.
Temps de préparation3 minutes min
Temps de cuisson28 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine, Française
Servings: 8 gros muffins
Pâte à muffins au yaourt
- 1 pot yaourt 125 g (moi yaourt à la framboise)
- 2 pots sucre
- 3 pots farine
- 3 oeufs
- 3/4 pot huile dr tounesol
- 1 sachet levure chimique
- 1 sachet sucre vanillé
Compléments
- 170 grammes chocolat blanc dessert
- quelques poignées framboises surgelées
Thermomix
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Mettre dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mélanger 10 sec/vit 4.
Hacher en gros morceaux la plaque de chocolat. Les ajouter dans le bol et mélanger 10 sec/sens inverse/vit 2.
Mettre des caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins, verser la pâte. Je fais 8 gros muffins.
Répartir au dessus des framboises surgelées.
Enfourner 28 minutes.
Laisser tiédir avant de déguster !