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Muffins framboise chocolat blanc

Des muffins hyper moelleux au yaourt, avec des framboises et des gros morceaux de chocolat blanc.
Temps de préparation3 minutes
Temps de cuisson28 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine, Française
Servings: 8 gros muffins

Ingrédients

Pâte à muffins au yaourt

  • 1 pot yaourt 125 g (moi yaourt à la framboise)
  • 2 pots sucre
  • 3 pots farine
  • 3 oeufs
  • 3/4 pot huile dr tounesol
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 sachet sucre vanillé

Compléments

  • 170 grammes chocolat blanc dessert
  • quelques poignées framboises surgelées

Instructions

Thermomix

  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
  • Mettre dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mélanger 10 sec/vit 4.
  • Hacher en gros morceaux la plaque de chocolat. Les ajouter dans le bol et mélanger 10 sec/sens inverse/vit 2.
  • Mettre des caissettes dans les empreintes d'un moule à muffins, verser la pâte. Je fais 8 gros muffins.
  • Répartir au dessus des framboises surgelées.
    framboises surgelées sur la pâte à muffins au yaourt
  • Enfourner 28 minutes.
    Muffins au yaourt cuits
  • Laisser tiédir avant de déguster !
    Muffins hyper moelleux au yaourt, avec framboises et chocolat blanc