Dans le bol, mettre l'eau, le lait, la levure, la farine, 50 g de semoule, le sucre, le sel et activer le mode Pétrin 5 minutes.
Ajouter le beurre en morceaux et activer le mode Pétrin 3 minutes.
Placer la pâte dans un saladier légèrement farine, couvrir et laisser reposer 2 heures à température ambiante.
Sur le plan de tarvail fariné, renverser la pâte (on ne dégaze pas).Etaler au rouleau sur un bon centimètre d'épaisseur. Saupoudrer la surface de semoule fine.
Découper des cercles avec un emporte-pièce rond de 8 cm.
Déposer ces ronds sur une plaque silicone saupoudrée de semoule.
Couvrir d'un linge et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Chauffer une poêle anti-adhésive. Cuire sans matière grasse, à feu très doux (mon moyen gaz au plus doux pour moi), couvert, 5 minutes environ en retrournant délicatement à mi-cuisson.(on pourra en cuire 2-3 à la fois) Conserver tiède dans un linge fermé pour garder le moelleux.