Go Back
+ portions

Croque bretzel

Un croque-monsieur dans un bretzel, avec jambon et gruyère.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Calories: 340kcal

Ingrédients

  • 1 bretzel ici de Lidl ou faire maison en cliquant sur le lien
  • beurre demi-sel 15 % Mg, 4 à 5 g
  • 1 tranche jambon
  • 15 grammes gruyère râpé
  • poivre du moulin

Instructions

  • Chauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
  • Couper le bretzel en deux dans l'épaisseur.
  • Tartiner la base d'un peu de beurre demi-sel.
    En photos : j'en fais deux, donc la liste des ingrédients est doublée.
    Tartiner de beurre demi-sel
  • Couper la tranche de jambon en deux et déposer les 2 morceaux sur la base beurrée.
    Déposer une tranche de jambon
  • Répartir le gruyère râpé.
    Répartir du gruyère râpé
  • Fermer avec l'autre moitié de bretzel.
    Bretzels garnis de jambon et gruyère
  • Enfourner 8 minutes.
    Bretzel jambon gruyère
  • Poivrer et déguster !
    Croque-bretzel avec jambon et fromage

Notes

Accompagnemnt : salade

Nutrition

Calories: 340kcal