Go Back
+ portions

Sandwich au pulled pork

Un sandwich avec un pain libanais, du porc effiloché cuisiné au Cookeo, une mayonnaise au soja, un mélange de crudités et de la salade.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 6 portions

Ingrédients

  • 6 pains libanais pu 6 tortillas moelleuses
  • pulled pork quantité de la recette en lien, soit environ 800-900g
  • salade jeunes pousses
  • mélange crudités rapées chou rouge, carotte et chou blanc

Mayonnaise soja

  • 100 grammes mayonnaise
  • 20 grammes sauce soja salée

Instructions

  • Mettre le pulled pork dans une poêle et réchauffer à feu doux, sans couvrir 20 minutes.
  • Humidifier un pain libanais et le passe rau micro-ondes à 750 W 20 secondes.
    Faire un pain à la fois.
  • Déposer sur le pain : le pulled pork au centre
    Déposer le pulled pork sur le pain libanais
  • Couvrir de quelques jeunes pousses puis de mélange chou rouge-carotte.
    Sandwich au pulled pork et crudités
  • Répartir quelques cuillèrées de mayonnaise soja.
    Arroser de mayonnaise soja
  • Replier les bords du pain sur la garniture et fermer avec un pique en bois.
    Libanais au pulled pork
  • Déguster !
    Pain libanais au pulled pork