Go Back
+ portions

Os apéritifs pour Halloween

Des os en pâte à pizza, fourrés de fromage, à grignoter à Halloween.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 os Halloween

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 1/4 de la recette de pâte à pizza fine en lien
  • 50 grammes emmental râpé ou mozzarella râpée

Dorure

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café lait

Instructions

  • Etaler la pâte à pizza. Découper 8 rectangles (ici 6 cm sur 12 cm).
    Découper des rectangles
  • Répartir au centre l'emmental râpé.
    Mettre le fromage
  • Enrouler chaque rectangle dans la longueur.
    Rouler dans la longueur
  • Bien serrer les extrémités et pincer la soudure en longueur.
    Bien souder
  • Appuyer sur les bouts pour mouler de sorte que les les extrémités soient plus larges.
    Déposer sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.
    Déposer les os sur une plaque
  • A l'aide d'une paire de ciseaux, couper une entaille sur chaque extrémité pour former les os.
    Entailler les bouts
  • Mélanger le jaune d'oeuf avec la cuillèrée de lait et badigeonner les os.
    Badigeonner dejaune d'oeuf
  • Réserver au fraisau moins 30 minutes.
    Os en pâte à pizza avec du fromage
  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante. Enfourner 15 minutes.
    Os au fromage pour l'apéritif