Go Back
+ portions

Mini wraps pesto ricotta

Des mini wraps pour l'apéritif, crémeux avec la ricotta et au bon goût de pesto de basilic.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 20 mini wraps

Ingrédients

  • 2 galettes dürüm galettes grandes et bien moelleuses (à défaut : des wraps moelleux et grands)
  • pesto de basilic
  • 180 grammes ricotta
  • graines de sésame
  • poivre

Instructions

  • Sur une galette, étaler de la ricotta (environ 90g ou 4 cuillères à soupe).
  • Au centre, déposer des pointes de pesto pour faire une bande (environ 5-6 cuillères à café).
    Saupoudrer toute la surface de poivre et de graines de sésame.
    ricotta et pesto
  • Rouler en boudin. Emballer serré dans du film alimentaire. Garder minimum 1 heure au réfrigérateur.
    Wrap au pestoMini wraps ép
  • Déballer, découper des tronçons, servir ou réserver au réfrigérateur.

Notes

On peut utiliser des galettes wraps moelleuses et grandes à la place des dürüms.