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Milk-shake à la fraise
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Milk-shake fraise vanille

Un milk-shake délicieux, frais au bon goût de fraise. Une recette facile et rapide.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Boissons
Cuisine: Américaine
Portions: 1 verre

Ingrédients

  • 100 grammes de fraises
  • 60 grammes de glace à la vanille
  • 60 grammes de lait froid
  • 20 grammes de sucre en poudre

Instructions

  • Equeuter les fraises et les couper en morceaux. Les placer sous film alimentaire au réfrigérateur minimum 1 heure pour les macérer et qu'elles soient fraîches.
    Sortir la glace 10 minutes à température ambiante avant de faire le milk-shake.
  • Dans le bol du blender, mettre les fraises, la glace, le lait, le sucre et mixer.
  • Servir de suite.

Notes

Pour 1 milk-shake garni de chantilly ou façon crazy-shake (j'aime avec un donut chocolat, chantilly, brochette de bonbons guimauves et fraises tagada et des billes chocolat), on versera moins de préparation dans le verre, donc :
  • 85 grammes de fraises
  • 50 grammes de glace vanille
  • 50 grammes de lait
  • 16 grammes de sucre