Tomates aux crevettes grises
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Tomates farcies aux crevettes grises

Une tomate farcie de crevettes grises avec une mayonnaise maison. C'est simple, frais et fait une agréable entrée. Elle se sert aussi en plat principal avec des frites, comme en Belgique.
Temps de préparation15 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: belge
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses tomates
  • 200 grammes de belles crevettes grises décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison
  • 1/2 branche de persil
  • poivre

Instructions

  • Couper le chapeau des tomates et en retirer la chair. Les retourner sur un papier absorbant pendant 1 heure minimum pour ôter le maximum de jus.
  • Mélanger la mayonnaise au persil ciselé et ajouter du poivre. Ajouter les crevettes et mélanger.
  • Remplir les tomates de cette garniture, remettre le chapeau des tomates et réserver au réfrigérateur.
  • Penser à sortir les tomates du froid 10 minutes avant de servir.