Préchauffer le four à 210°c (j' mets le mode ventilé + résistance du haut).
Dérouler les pâtes feuilletées et y découper dans chacune un rectangle de 24 cm par 16 cm environ (j'utilise un cadre à pâtisserie de cette taille).
Laisser chaque rectangle sur un papier sulfurisé.
Piquer très finement, avec les dents d’une fourchette, chaque rectangle (astuce de mon oncle pâtissier qui permet que la pâte ne lève pas, sans devoir déposer une plaque dessus).
Poser 2 rectangles sur pâte feuilletée sur une plaque pleine et 1 rectangle sur papier sulfurisé sur une plaque perforée.
Enfourner en mettant en haut (gradin 4 pour mon four) les 2 rectangles sur la même plaque, et sur le bas (gradin 2) le rectangle seul sur la plaque perforée.
Programmer 10 minutes de cuisson. Après ces 10 minutes retirer la plaque du haut (du gradin 4), et y mettre à la place la plaque seule pour poursuivre la cuisson 2 minutes (le rectangle cuit moins fort en bas). Une fois les rectangles cuits, mettre le four en mode grill (240 °c, résistance du haut). Saupoudrer d'un voile de sucre glace chaque rectangle et mettre en haut (gradin 4) les rectangles rapidement (attention çà chauffe vite, donc rester devant le four et veiller à retirer les rectangles quand ils sont bien dorés et le sucre glace doit être fondu et a caramélisé la surface.
Laisser refroidir une dizaine de minute les rectangles sur les plaques à température ambiante puis les décoller du papier sulfurisé et les laisser refroidir totalement sur des volettes (ou grille du four).