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Quiches merguez et parmesan

Ingrédients

Pour 6 quiches individuelles

  • pâte à pizza maison ou à défaut une pâte à pizza de supermarché
  • 3 petits œufs
  • 3 merguez
  • 20 centilitres de crème entière liquide 1 petite brique
  • 50 grammes de parmesan

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie (ou à défaut, chaleur tournante).
  • Etaler la pâte et découper 6 cercles à l'emporte-pièces. Foncer les moules à tartelettes (en silicone).
  • Couper les merguez en rondelles et les faire revenir à la poêle.
  • Déposer ces rondelles (sans le gras rendu à la cuisson) sur les fonds de pâte.
  • Dans un bol, fouetter les œufs et la crème (nul besoin de saler ou poivrer). En garnir les tartelettes.
  • Mettre ces tartelettes au four pendant 22 à 25 minutes (elles doivent être bien dorées).
  • Saupoudrer généreusement de parmesan.

Notes

Pour les réchauffer, si elles sont préparées à l'avance, les remettre au four 10 minutes en mode chaleur tournante à 200°c.