Baguettes au brie
Cette recette est simple et rapide ! Un repas sur le pouce que nous aimons beaucoup. Avec une bonne salade et le plateau repas est prêt !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Pour 2 personnes
- 1 baguettine maison ou du commerce
- 250 grammes de brie je prends un camembert Bridelight souvent : léger et savoureux
- 40 grammes de crème liquide
- 50 grammes de jambon
- Sel
- Poivre
Fendre la baguettine en 2 et y ôter la mie au centre (en garder dans le fond et sur les bords pour garder de la consistance).
Oter la croûte du fromage.
Dans un bol, mélanger le brie avec la crème, le jambon coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.
Garnir les deux demi baguettines.
Je les réserve ensuite au réfrigérateur sous un film alimentaire puis au moment voulu, je les cuits 10 minutes à 210°c, mode pâtisserie (je les mets en haut du four, pour qu’elles dorent, c’est-à-dire niveau 4).