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+ portions

Risotto tomate coco

Un risotto à la tomate avec du lati de coco, cuisiné avec le Cookeo.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson13 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 boîtes tomates cerises 2 boîtes de 400 g chacune
  • 360 millilitres lait de coco
  • 80 grammes pecorino râpé
  • roquette
  • 300 grammes riz pour risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe sauce soja salée
  • sel
  • poivre
  • quelques branches persil plat

Instructions

  • Eplucher les gousses d'ail. Eplucher les oignons et les émincer finement.
    Chauffer le Cookeo en mode rissoler fort et verser un filet d'huile d'olive.
    Y faire revenir l'ail et l'oignon 3 minutes en remuant.
  • Ajouter les boîtes entières de tomates cerises, le riz, la sauce soja et chauffer en remuant 1 minute à peine.
  • Ajouter le lait de coco, 400 ml d'eau, le cube de bouillon de légumes émietté. Bien remuer jusqu'au fond de la cuve et lancer la cuisson sous pression express pour 8 minutes.
  • Effeuiller le persil. Laver la roquette.
  • A la fin de la cuisson sous pression, ajouter la moitié du pecorino, saler, poivrer et bie mélanger.
  • Servir dans des assiettes creuses en plaçant d'abord la roquette et disposer au dessus le risotto.
    Saupoudrer de persil ciselé et du reste de pecorino.
    Risotto au Cookeo