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Naan au pesto, jambon et mozzarella
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Pizza naan à la crème de pesto, mozzarella et jambon

Un pain naan présenté comme une pizza avec du pesto, de l'oignon, de la mozzarella et du jambon.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson9 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pains naans
  • 80 grammes pesto
  • 10 centilitres crème fraîche épaisse 15 % MG
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon jaune
  • 4 fines tranches jambon 140 g
  • 2 boules mozzarella

Instructions

  • Tapisser la plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.
    Déposer les pains naans.
  • Préchauffer le four en mode grill, 210°c, grille en haut du four.
    Emincer l'oignon en très fines demi-lunes.
  • Dans un bol mélanger la crème et le pesto, saler et poivrer.
    Napper chaque pain de ce mélange.
    Etaler la crème de pesto sur le pain naan
  • Déposer les fines demi-lunes sur la crème de pesto.
  • Egoutter et sécher sur du papier absrobant les boules de mozzarella. Les couper en tranches.
    Répartir les tranches de mozzarella sur les 4 pains.
    Naan au pesto et mozzarella
  • Puis le jambon déchiré en morceaux à la main.
    Déposer le jambon déchiré
  • Enfourner 9 minutes.
    Cuisson de la pizza naan
  • Servir chaud.
    Pizza naan avec crème de pesto, mozzarella et jambon