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Spätzle à la poitrine fumée et crème au persil

Des pâtes alsaciennes poêlées avec de la poitrine fumée cuite. La poêlée est ensuite arrosée de crème au persil plat.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson7 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 180 grammes tranches de poitrine fumée cuite
  • 800 grammes spätzle
  • 20 centilitres crème liquide
  • 1/2 bouquet persil plat
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif.
    Couper la poitrine fumée en morceaux.
    Faire revenir les morceaux de poitrine et les spätzle 5 minutes pour les dorer.
  • Effeuiller le persil plat et le ciseler grossièrement.
    Dans une casserole, chauffer la crème avec le persil 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Servir la poêlée de spätzle à la poitrine fumée arrosée de la crème au persil plat.
    Poêlée de spatzle, lardons, crème et persil