Sauce burger maison
Réalisez cette sauce maison pour burger vraiment extra, facilement et rapidement, avec quelques ingrédients et le robot.
Temps de préparation2 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Américaine
Servings: 1 pot à confiture
- 40 grammes oignon jaune
- 20 grammes cornichon aigre-doux
- 1 gousse d'ail
- 100 grammes mayonnaise légère ici
- 10 grammes moutarde
- 10 grammes jus de citron
- 5 grammes paprika fumé
- 10 grammes ketchup
Thermomix
Mettre l'oignon dans le bol avec le cornichon en rondelles, la gousse d'ail et hacher 5sec/vit 5.Racler les bords du bol avec la spatule, hacher encore 5 sec/vit 5. Racler encore les bords du bol, ajouter : la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le paprika, le ketchup. Mélanger 10 sec/vit 3.
Racler les bords du bol et mélanger encore 10 sec/vit 3.
Verser dans un pot à confiture, fermer et conserver au réfrigérateur.