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Wrap aux tenders de poulet
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Wrap aux tenders

Un wrap de tenders de poulet croustillants, salade, sauce épicée, cheddar et oignons frits.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Tenders de poulet

  • 400 grammes filets de poulet
  • 2 oeufs
  • 100 grammes chapelure Panko
  • sel
  • poivre
  • paprika fumé

Pour les wraps

  • tenders de poulet 2 à 3 par personne
  • 4 galettes wraps moelleuses
  • 160 grammes cheddar râpé
  • sauce hannibal
  • laitue iceberg
  • oignons frits

Instructions

Préparer les tenders de poulet

  • Couper les filets de poulet en larges lamelles. Saler et poivrer les 2 faces.
  • Dans un plat, fouetter les oeufs avec du paprika fumé. Plonger les morceaux de poulet et bien les mélanger pour les enrober d'oeuf.
  • Dans un sachet zip mettre la chapelure panko, ajouter les morceaux de poulet retirés du bain d'oeufs, fermer et bien secouer pour que le poulet soit bien pané.
  • Chauffer la friteuse à 160°c. Plonger les chicken nuggets 3 minutes, les retirer avec une écumoire et les déposer sur du papier absorbant.
    On peut réchauffer plus tard à 200°c, chaleur tournante sur une plaque tapissée de papier cuisson pendant 8 à 9 minutes.

Réalisation des wraps nuggets

  • Préchauffer le grille-viande ou appareil à panini (230°c, en haut et en bas).
  • Sur une galette wrap, déposer au centre de la sauce hannibal.
    Sauce hannibal
  • Déposer au centre, sur la sauce, des feuilles de laitue, puis des tenders.
    Wrap aux tenders de poulet
  • Saupoudrer sur les nuggets une poignée (environ 40g) de cheddar, puis d'un peu d'oignons frits.
    Wrap au poulet, cheddar et oignons frits
  • Fermer le tacos :
    - d'abord replier la base sur le garniture
    - puis replier les côtés
    Pliage de wrap
  • Placer dans l'appareil à panini environ 30 secondes.
    Wrap grillé
  • Déguster !
    Wrap poulet cheddar

Notes

Accompagnement : 
  • frites
  • salade