Go Back
+ servings
Blé à la courgette et vache qui rit au Cookeo
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Blesotto courgette vache qui rit

Un blésotto crémeux avec des légumes très facile et rapide à faire au Cookeo. Une recette parfaite pour faire manger des légumes aux enfants.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson11 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes de blé Ebly
  • 400 grammes de courgette 1 grosse ou 2 petites
  • 6 portions vache qui rit triangles
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 400 millilitres d'eau
  • 1 cuillère à coupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Laver la courgette et la couper en dés.
  • Emincer l'oignon.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  • Quand le Cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive et faire dorer l'oignon avec la courgette pendant 3 minutes.
  • Ajouter le blé, le fond de veau, 1/2 cuillère à café de sel, du poivre et l'eau. Mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 6 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter les triangles de vache qui rit et, en mode maintien au chaud, laisser fondre en remuant (environ 2 minutes).
    Blesotto courgette vache qui rit au Cookeo
  • Servir de suite.