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mini cakes aux knacki
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Mini cakes knacki, gouda et ketchup ou muffins hot dog

Des petits cakes salés à servir à l'apéritif ou en plat avec une salade. Gourmands, ils sont aux knackis, aux morceaux de gouda et avec une touche de ketchup.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 12 mini cakes

Ingrédients

  • 120 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique
  • 80 grammes de lait
  • 25 millilitres d'huile d'olive
  • 80 grammes de fromage râpé mélange 3 fromages ici
  • 3 saucisses knacki 100 grammes environ
  • 60 grammes de gouda
  • ketchup
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
  • Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs. Fouetter. Verser le lait et bien délayer.
  • Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre. Fouetter.
  • Incorporer le fromage râpé. Fouetter.
    pâte à mini cakes salés
  • Couper les saucisses en petits tronçons et le gouda en petits dés. Mettre dans la pâte à café avec 1 bonne cuillère à soupe de ketchup et bien mélanger à la cuillère.
    knacki et gouda
  • Poser un moule à muffins en silicone sur une plaque perforée et remplir les empreintes aux 2/3.
  • Ajouter un peu de ketchup au dessus des cakes.
  • Enfourner 25 minutes.
  • Sortir la plaque du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
    mini cakes knack, gouda, ketchup cuits
  • Si les mini cakes sont préparés à l'avance et seront réchauffés : après démoulage, les poser dans un plat tapissé de papier sulfurisé et laisser encore refroidir 30 minutes. Puis emballer le plat de film alimentaire et réserver à température ambiante. Pour les réchauffer : dans le four préchauffé à 170°c, chaleur tournante, pendant 10 minutes.