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Muffins au babybel

Ingrédients

Pour 12 muffins

  • 12 mini Babybels
  • 4 œufs
  • 200 grammes de lait écrémé
  • 25 millilitres d'huile d'olive
  • 180 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • quelques tours de moulin à poivre
  • 1 cuillère à café rase de paprika fumé
  • herbes de Provence

Instructions

  • Ôter les coques des fromages.
  • Préchauffer le four à 200°c, chaleur par le haut et le bas (pas en chaleur tournante).
  • Dans un saladier, fouetter les œufs.
  • Ajouter le lait et l'huile d'olive et fouetter.
  • Ajouter la farine et la levure chimique. Fouetter.
  • Enfin, ajouter le sel, le poivre et le paprika fumé. Fouetter.
  • Poser un moule à muffins sur une plaque perforée.
  • Déposer dans chaque empreinte 2 cuillères à soupe de préparation.
  • Déposer au dessus un mini Babybel entier.
  • Couvrir chaque Babybel d'une cuillère à soupe de préparation. Les empreintes seront remplies à ras bord.
  • Saupoudrer d'un peu d'herbe de Provence.
  • Enfourner 20 minutes.
  • A la fin de cuisson, sortir la plaque du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
  • Déposer ensuite les muffins sur une volette et laisser refroidir 15 minutes.
  • Puis placer chaque muffins dans des caissettes, les déposer dans un plat en verre et filmer.
  • Garder à température ambiante avant de les réchauffer, dans le four préchauffé à 180°c, chaleur tournante, pendant 15 minutes.