Ôter les coques des fromages.
Préchauffer le four à 200°c, chaleur par le haut et le bas (pas en chaleur tournante).
Dans un saladier, fouetter les œufs.
Ajouter le lait et l'huile d'olive et fouetter.
Ajouter la farine et la levure chimique. Fouetter.
Enfin, ajouter le sel, le poivre et le paprika fumé. Fouetter.
Poser un moule à muffins sur une plaque perforée.
Déposer dans chaque empreinte 2 cuillères à soupe de préparation.
Déposer au dessus un mini Babybel entier.
Couvrir chaque Babybel d'une cuillère à soupe de préparation. Les empreintes seront remplies à ras bord.
Saupoudrer d'un peu d'herbe de Provence.
Enfourner 20 minutes.
A la fin de cuisson, sortir la plaque du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Déposer ensuite les muffins sur une volette et laisser refroidir 15 minutes.
Puis placer chaque muffins dans des caissettes, les déposer dans un plat en verre et filmer.
Garder à température ambiante avant de les réchauffer, dans le four préchauffé à 180°c, chaleur tournante, pendant 15 minutes.