1petitcitronce qui me donne une grosse cuillère à soupe de jus de citron pressé
1filet d'huile d'olive
Instructions
Emincer l'oignon.Eplucher les carottes et les couper en rondelles.Rincer, sécher et couper les champignons en 2 ou 4 selon leur taille.Dans une cocotte, chauffer un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons 4 minutes (thermostat 12 en induction).
Ajouter les carottes et les champignons, mélanger.Déposer au dessus les rondelles de poireaux surgelées.Saler et poivrer la surface de tous ces légumes.Verser 10 cl d'eau, couvrir et laisser mijoter 20 minutes (th 12).
Pendant ce temps, couper en morceaux le poulet, les saler et poivrer.
Ajouter le poulet dans la cocotte, mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la crème, le jus de citron, mélanger.
Servir avec du riz.
Notes
Accompagnement : 350 g de riz long, à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.