Go Back
+ portions

Pinsa Romana tomate mozzarella

Une pinsa garnie de sauce tomate, tomates anciennes, mozzarella.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 1 pinsa

Ingrédients

  • 1 pinsa Harrys ici
  • 6 cuil à soupe sauce tomate cuisinée
  • 2 tomates anciennes
  • 1 boule de mozzarella
  • assaisonnement ici Croquant Thym Romarin Le Guérandais

Instructions

  • Etaler la sauce tomate généreusement sur la pinsa.
  • Disposer en alternance des rondelles de tomates et des rondelles de mozzarella.
    Saupoudrer d'assaisonnement.
    Pinsa, sauce tomate, mozzarella et tomates
  • Enfourner :
    - four à pizza, rapuidement jusqu'à ce que la mozzarella soit fondante
    - four traditionnel : 5 minutes dans son plateau cuisson, 220 chalerur tournante.
    Cuisson de pinsa au four à pizza