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Pâtes protéinées

Ambiance végétarienne ! Des penne rigate avec une sauce tomate au skyr, champignons, herbes et servies avec du parmesan.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Servings: 3 personnes
Calories: 280kcal

Ingrédients

  • 150 grammes penne protéinées Barilla
  • 1 boîte champignons de Paris émincés 230 g égouttés
  • 1/2 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet huile d'olive
  • 150 grammes sauce tomate provençale
  • herbes de Provence
  • 90 grammes Skyr nature
  • 30 grammes parmesan râpé
  • poivre
  • sel.

Instructions

  • Cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet. Egoutter.
    Penne protéinées à cuire dans l'eau bouillante salée
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d 'olive et y faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail pressée.
  • Ajouter les champignons égouttés, faire revenir 2-3 minutes.
  • Verser la sauce tomate, assaisonner avec les herbes de Provence et du poivre. Mélanger et laisser mijoter doucement quelques minutes.
    sauce tomate aux champignons
  • Hors du feu, ajouter le Skyr, bien mélanger.
    Hors du feu, ajouter le skyr
  • Ajouter les pâtes égouttées et mélanger avec la sauce.
    Pâte sprotéinées en sauce au skyr
  • Servir avec un peu de parmesan râpé et un peu d'herbes de Provence.
    penne protein +, sauce tomate, champignons, skyr

Notes

280 calories par part. Ce plat convient pour 3 personnes.

Nutrition

Portion: 3parts | Calories: 280kcal