Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Pâtes protéinées
Ambiance végétarienne ! Des penne rigate avec une sauce tomate au skyr, champignons, herbes et servies avec du parmesan.
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française, Italienne
Servings:
3
personnes
Calories:
280
kcal
Ingrédients
150
grammes
penne protéinées
Barilla
1
boîte
champignons de Paris émincés
230 g égouttés
1/2
oignon jaune
1
gousse d'ail
1
filet
huile d'olive
150
grammes
sauce tomate provençale
herbes de Provence
90
grammes
Skyr nature
30
grammes
parmesan râpé
poivre
sel.
Instructions
Cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet. Egoutter.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d 'olive et y faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail pressée.
Ajouter les champignons égouttés, faire revenir 2-3 minutes.
Verser la sauce tomate, assaisonner avec les herbes de Provence et du poivre. Mélanger et laisser mijoter doucement quelques minutes.
Hors du feu, ajouter le Skyr, bien mélanger.
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger avec la sauce.
Servir avec un peu de parmesan râpé et un peu d'herbes de Provence.
Notes
280 calories par part. Ce plat convient pour 3 personnes.
Nutrition
Portion:
3
parts
|
Calories:
280
kcal