Dans le bol, mettre le beurre et fondre 3 min/60°c/vit 1.
Ajouter le lait, les oeufs, le sucre, le sel, l'arôme vanille, la farine, la levure et mélanger 45 sec/vit 4.
Verser dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser reposer minimum 30 minutes.
Tapisser une grande plaque de papier sulfurisé (j'utilise ici une plaque extensible que je mets aux dimensions : 35 cm sur 42 cm).
Préchauffer le four à 190°c, chaleur tournante.
Verser la pâte sur la plaque préparée.
Enfourner 15 à 20 minutes (16 minutes pour mon four). La crêpe doit être légèrement dorée.
Sortir la plaque du four dès la fin de cuisson et retirer la crêpe avec sa feuille de la plaque (pour stopper la cuisson). Poser sur le plan de travail.Il y a des bosses, la crêpe gonfle par endroits, mais dégonfle ensuite. Tiédir la pâte à tartiner (30 sec au micro-ondes, dans une poche à douille ici).
Napper la crêpe encore chaude de pâte à tartiner, saupoudrer de sucre glace.
Couper en parts et déguster de suite !