Coquillettes au poulet et champignons
Un one pot pasta de coquillettes, avec du blanc de poulet et des champignons de Paris.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 3 personnes
- 180 grammes coquillettes
- 2 escalopes de poulet fines 240 g en tout
- sel
- Poivre du moulin
- huile d'olive
- 3 cuil à soupe crème fraîche
- 45 grammes emmental râpé
- 300 grammes champignons de Paris
Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Y faire dorer rapidement le poulet coupé en morceaux. saler et poivrer.Dès que les morceaux perdent leur couleur rosée, ajouter les champignons en lamelles épaisses. Mélanger. Cuire 2 minutes. Ajouter les coquillettes, verser de l'eau et laisser cuire. Quand l'eau est aborbée, en ajouter encore, et ainsi de suite (comme un risotto), jusqu'à ce que les coquillettes soient al dente.
Ajouter la crème, mélanger.
Hors du feu ajouter le fromage, mélanger.
Servir.