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Spaghetti au pesto de petits pois et menthe

Un plat de pasta cuites avec des petits pois, le tout est mélangé au pesto de petits pois et menthe. Enfin, on sert avec du fromage râpé.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 350 grammes pesto de petits pois à la menthe
  • 360 grammes spaghetti pâtes séches
  • 135 grammes petits pois surgelés
  • 60 grammes mozzarella râpée
  • 1 bonne cuillère à café gros sel

Instructions

  • Mettre le pesto de petits pois à température ambiante 1 heure avant de cuire les pâtes s'il est conservé au réfrigérateur (afin qu'il ne soit pas trop froid à l'utilisation).
    Mettre une grande marmite d'eau à bouillir. Saler et cuire les spaghetti avec les petits pois surgelés selon les indications du paquet des pâtes.
    Cuire les spaghetti et petits pois surgelés
  • Egoutter l'ensemble et les remettre aussitôt dans la marmite chaude. Ajouter le pesto de petits pois et mélanger délicatement jusqu'à ce que les spaghetti soient enrobés de sauce.
    Pâtes, petits pois et pesto
  • Répartir les pâtes dans 4 assiettes creuses. Saupoudrer de mozzarella et servir aussitôt.
    Spaghetti pesto petits pois et menthe