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Salade tiède de chou-fleur au saumon fumé
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Salade tiède de chou-fleur au saumon fumé

Du chou-fleur cuit à la vapeur, avec de la crème, du citron, du persil, de la fleur de sel et du saumon fumé.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson4 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Calories: 176kcal

Ingrédients

  • 370 grammes chou-fleur surgelé il restera 330 g après cuisson vapeur
  • 30 grammes saumon fumé 1 tranche
  • 1/4 citron jaune
  • 6 branches persil plat
  • 45 grammes crème fraîche 4 % MG
  • fleur de sel ici fleur de sel au sésame

Instructions

  • Cuire le chou-fleur à la vapeur.
    Je cuis au Cookeo : 20 cl d'eau au fond de la cuve, le chou-fleur dans le panier, cuisson sous pression epxress 4 minutes.
    Cuisson du chou-fleur surgelé au Cookeo
  • Pendant que le chou-fleur cuit, couper le saumon fumé en petits dés. Ciseler le persil.
  • Dresser le chou-fleur dans l'assiette. Verser la crème au dessus. Saupoudrer d'un peu de fleur de sel et de la moitié du persil.
    Puis déposer le saumon fumé. Terminer avec le reste de persil, encore un peu de fleur de sel et arroser du jus de citron fraîchement pressé.
    arroser de jus de citron
  • Déguster de suite !
    Chou-fleur cuit à la vapeur avec saumon fumé

Nutrition

Calories: 176kcal