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Bruschetta pesto courgette tomate chorizo mozzarella
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Bruschetta courgette tomate chorizo mozzarella

Une bruschetta saine et gourmande avec du pesto, de fines rondelles de courgette, tomate, chorizo et le tout parsemé de mozzarella râpée.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 1 personne
Calories: 532kcal

Ingrédients

  • 1 grande tartine bruschetta 100 g
  • 10 grammes pesto
  • 30 grammes crème semi-épaisse 4% MG
  • 1/2 courgette 75 g
  • 1 tomate 100 g
  • 35 grammes mozzarella râpée
  • 3 fines tranches de chorizo 20 g, on les trouve au rayon jambon
  • sel
  • poivre
  • herbes de Provence

Instructions

  • Couper la demie courgette en fines rondelles (au Companion, avec la râpe C pour moi).
    fines rondelles de courgette au companion
  • Couper la tomate en fines demi-rondelles.
  • Couper chaque tranche de chorizo en 4.
  • Dans un bol mélanger le pesto et la crème.
    crème au pesto
  • Déposer la tartine sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.
  • Napper de sauce crème-pesto.
    napper le pain de crème au pesto
  • Déposer, en les chavauchant, des rondelles courgette, la tomate et le chorizo (je mets 2 rondelles de courgette, 1/2 rondelle de tomate et 1/4 de rondelle de chorizo et je continue ainsi).
    chevaucher courgette, tomate, chorizo
  • Parsemer de mozzarella râpée.
    Saler, poivrer et mettre un peu d'herbes de Provence.
    Réserver au frais.
    Parsemer de mozzarella râpée
  • Préchauffer le four en mode grill, 240°c.
  • Mettre en haut du four 8 minutes.
    Cuisson de la bruschetta au four

Nutrition

Calories: 532kcal