Placer le mélangeur dans la cuve, verser le lait, le beurre, fermer le couvercle avec le bouchon et lancer Manuel V3, 100°c, 4 min.
Ajouter la farine, le fromage, fermer le couvercle avec le bouchon et lancer V5, 30 sec.
Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf, verrouiller avec le bouchon et lancer V11, 40 sec.
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Ajouter le râpé de surimi, 4 pincées de sel, 4 pincées de poivre, le persil ciselé. Verrouiller avec bouchon et lancer V8, 30 sec.
Poser les moules à cannelés sur une plaque perforée.Je verse le contenu de la cuve du Companion dans un récipient avec bec verseur c'est plus pratique.Remplir chaque empreinte aux 2/3 (les cannelés vont gonfler à la cuisson). Enfourner 30 minutes. Ils doivent être bien dorés.
A la fin de cuisson, sortir les cannelés du four, laisser refroidir 30 minutes et démouler (important de bien laisser refroidir car plus ils sont froids plus ils raffermissent et le démoulage est ainsi très facile).
Déguster froids.