Go Back
+ portions

Pizza 3 fromages

Une pizza blanche, donc avec une base crème fraîche, avec mozzarella, gruyère et fromage de chèvre.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson14 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 2 personnes
Calories: 792kcal

Ingrédients

  • 1 pâte pizza fine et ronde 260 g
  • 1 boule de mozzarella 125 g
  • 45 grammes gruyère râpé
  • 40 grammes mozzarella râpée
  • 80 grammes chèvre en bûche
  • 60 grammes crème semi-épaisse 4 %
  • sel
  • poivre
  • origan séché

Instructions

  • Placer la pâte à pizza sur une plaque. Etaler la crème.
  • Egoutter, séche rma boule de mozzarella et la déposer en morceaux.
  • Répartir le gruyère râpé et la mozzarella râpée.
  • Finir avec le fromage de chèvre coupé en fines rondelles.
  • Saler légèrement, poivrer (2-3 tours de moulin) et saupoudrer d'origan.
    Réserver au frais.
    Pizza Nteflix and chill
  • Préchauffer le four à 220°c, chaleur tournante.
  • Enfourner 14 minutes.
    Si vous faites 2 pizzas, même cuisson sur 2 étages, mais en inversant à mi-cuisson les pizzas.
    Cuisson de la pizza 3 fromages

Notes

Pour une moitié de cette pizza on comptera 792 calories.

Nutrition

Calories: 792kcal