Dans un saladier mettre le boeuf haché, l'oeuf, la moutarde, l'ail semoule, le sel, la sauce sriracha. Malaxer.
Faire des boules de 30 grammes.Réserver au réfrigérateur minimum 30 minutes. Dans une grande poêle, chauffer 10 grammes de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, à feu vif.
Couper les mini pains en deux. Sur la base de chaque, déposer une belle noisette de sauce au poivre.
Déposer des boules et les griller sur une face en écrasant avec la spatule. Quand le dessous est bien cuit, retourner et cuire l'autre face en pressant encore (il faut appuyer pour que chaque mini steak soit un peu plus grand que le pain car il retrécit une fois bien cuit). On doit obtenir de beaux mini steaks grillés, fins comme pour le smash burger. Déposer immédiatement les steaks grillés sur les bases des pains (pour que leur jus imprègne le pain).
Continuer de cuire tous les mini steaks de la même façon et déposer au fur et à mesure sur les pains.
Vider le gras rendu dans la poêle. Couper en deux les tranches de poitrine fumée. Les faire revenir à feu vif pour obtenir du bacon.
Pendant ce temps, couper chaque tranche de fromage à raclette en 4
et déposer un morceau sur les steaks.
Mettre une noisette de sauce au poivre sur les chapeaux et réserver.
Une fois le bacon cuit, laisser tiédir quelques minutes. Puis déposer un morceau sur le fromage.
Refermer avec le chapeau.