Eplucher et émincer finement les oignons rouges, les mettre à feu doux à compoter, en mettant un fond d'eau et à couvert. Remuer de temps en temps et ajouter si nécessaire un petit peu d'eau en cours de cuisson. On doit obtenir des oignons bien tendres, translucides.
Laisser tiédir 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Dérouler chaque pâte feuilletée et les couper en 4.
Ajouter au centre de chaque morceau de pâte une cuillère de compotée d'oignons rouges.
Déposer au dessus des oignons 2 rondelles de fromage de chèvre d'1 cm d'épaisseur.
Mettre un peu de miel (1 càc).
Fermer les feuilletés en rassemblant bien les pointes et souder au mieux pour éviter que la garniture s'échappe.
Déposer les feuilletés sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.
Mélanger une jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe de lait et badigeonner chaque feuilleté.Saupoudrer d'un peu de graines. Pour une précuisson (dans le cadre d'un batch cooking par exemple) : enfourner 15 minutes. Pour une cuisson totale : cuire 20 minutes.
En cas de précuisson : laisser totalement refroidir après les 15 minutes au four et mettre dans une boîte hermétique fermée, réserver au frais ( 2 à 3 JOURS). Le jour voulu : préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante, déposer les feuilletés sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé et enfourner 11-12 minutes.