Go Back
+ portions

Mini pizzas halloween

Des petites pizzas effrayantes, en forme de momie, parfaites pour la fête d'Halloween.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Américaine, Française
Portions: 8 mini pizzas

Ingrédients

  • 1 pâtes à pizza du commerce ou comme ici, 1/4 de la recette de pâte à pizza fine en lien (200g de pâte en tout)4
  • 50 grammes sauce tomate
  • 4 olives noires dénoyautées
  • 3 tranches emmental

Instructions

  • Etaler la pâte à pizza. Découper à l'aide d'un emporte-pièce des cercles de 8 cm.
    Découper des cercles
  • Les déposer sur une plaque perforée tapissée d'une feuille de cuisson.
  • Etaler un peu de sauce tomate en épargnant le bord.
    Sauce tomate
  • Couper des olives pour obtenir 16 rondelles et déposer sur la pâte avec la sauce tomate pour faire les yeux.
  • Couper les tranches d'emmental en lanières et recouvrir le reste du visage avec ces lamelles pour représenter la momie (sans en mettre sur les yeux).
    Pizza momie
  • Réserver au frais si vous préparez les mini pizzas à l'avance.

Cuisson

  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante puis enfourner 15 minutes.
    Mini pizzas momies