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One pan gnocchi au chorizo

Un plat de gnocchi à pôeler cuit au four avec de la courgette, des tomates cerises, du poivron, du coulis de tomates, du parmesan, des dés de chorizo...
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 grammes gnocchi à poêler
  • 1 poivron rouge
  • 250 grammes tomates cerises
  • 2 échalotes
  • 1 courgette
  • 4 branches de persil plat
  • 150 grammes dés de chorizo
  • 200 grammes coulis de tomates maison pour moi
  • 2 cuillères à café assaisonnement légumes Mélange pour légumes Demarle (sel, poivre, poivron , oignon, etc)
  • 30 grammes parmesan râpé
  • huile d'olive

Instructions

  • Retirer les graines du poivron, le couper en petits dés.
    Couper les tomates cerises en 2.
    Emincer fnement les échalotes.
    Couper le courgette en petits dés.
  • Dans un grand plat à four, mettre les gnocchi (crus, ne pas les cuire).
    Gnocchi en one pan
  • Ajouter par-dessus : le poivron, les tomates, la courgette, les échalotes. Ciseler le persil, le mettre dans le plat. Ajouter également les dés de chorizo, arroser avec le coulis de tomates, saupoudrer d'assaisonnement pour légumes et de parmesan.
    Tout mettre dans le plat à four
  • Bien mélanger. Arroser d'un généreux filet d'huile d'olive.
    One pan gnocchi, légumes, chorizo
  • Couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur pour "mariner" quelques heures , ainsi les gnocchi s'imprègneront de tous les parfums et du jus formé. (minimum 1 heure).
  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
  • Retirer du froid, ôter le film et enfourner 25 minutes.
    Cuisson du one pan gnocchi
  • Servir de suite.
    One pan gnocchi