Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade mettre l'oignon épluché et coupé en 4. Mixer en Manuel V11, 10 secondes.
Remplacer le couteau par le mélangeur. Racler les bords du bol avec la spatule. Ajouter les crevettes surgelées, l'huile d'olive, verrouiller le couvercle SANS le bouchon et rissoler en lançant le programme Mijoté P1, 130°c, 3 minutes.
Racler les bords du bol, ajouter le riz et la pâte de curry. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et rissoler encore en programme Mijoté P1, 130°c, 2 minutes.
Racler les bords du bol, ajouter 550g d 'eau (55 cl), verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Maxi et lancer le programme Mijoté P3, 95°c, 10 minutes.
Ajouter 1 bonne cuillère à café de curry en poudre, le lait de coco, 1/2 càc de sel, verrouiller le couvercle avec le bouchon en position Maxi et lancer le programme Mijoté P3, 95°c, 15 minutes.
A la fin du programme, retirer le mélangeur, ajouter le parmesan râpé, bien mélanger à la spatule puis fermer le bol et laisser reposer 5 minutes pour permettre au riz d'absorber le jus et donc d'être bien moelleux.
Servir dans les assiettes en parsemant de coriandre en feuilles.