Verser le lait dans un bol et tiédir au micro-ondes (10 à 15 secondes). Y diluer la levure et laisser reposer le temps de préparer la suite.
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
Dans le bol du robot pâtissier, verser le mélange lait-levure. Ajouter au dessus la farine, puis les oeufs, le sucre, le sel, le poivre et le beurre coupé en dés.
Pétrir en vitesse lente 10 minutes.
Ajouter le parmesan et les crevettes et laisser pétrir doucement jusqu'à ce que tout soit mélangé (1 à 2 minutes à peine).
Remplir les empreintes d'un moule en silicone (sinon beurré s'il n'est pas en silicone), à ras bord. La pâte est collante c'est normal.
Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
Enfourner 15 minutes.
Démouler dès la fin de cuisson, laisser refroidir 10 minutes sur une grille et servir ou si vous les faites à l'avance : les emballer dans un linge et réserver dans une boîte (type boîte à pains) pour conserver le moelleux. Les mollets se dégustent refroidis, à température ambiante.