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Sauce tartare express

Une sauce tartare parfaite pour accompagner le poisson. A base de câpres, cornichons, persil, mayonnaise et crème, elle est hyper facile et rapide à préparer.
Temps de préparation10 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 1 bol

Ingrédients

  • 60 grammes de mayonnaise
  • 60 grammes de crème fraîche épaisse légère
  • 8 grammes de câpres 1 grosse cuillère à café
  • 30 grammes de cornichons 3 petits
  • 4 branches de persil
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • poivre

Instructions

  • Hacher très fins les cornichons et les câpres. Ciseler le persil.
  • Dans un bol, verser la mayonnaise, la crème fraîche, les cornichons, les câpres, le persil, le sel du poivre et bien mélanger.
  • Filmer au contact et placer au réfrigérateur.
    Cette sauce tartare se conserve 48 heures au frais.