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Salade de crudités poivron concombre

Un accompagnement ou une garniture à base de poivron rouge, concombre et échalotes coupés en petits dés.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 2 échalotes petites
  • 130 grammes de concombre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 2 branches de persil
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Ôter les graines du poivron et le couper en petit cubes. Couper de la même manière les échalotes épluchées et le concombre pelé 1 lanière sur 2.
    Légumes coupés en petits dés
  • Ajouter le persil ciselé, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre. Mélanger.
    Crudités en dés
  • Réserver au réfrigérateur dans un bol couvert d'un film alimentaire.

Notes

Cette salade se conserve au frais 24 heures.