Go Back
+ portions
Brochettes apéritives
Imprimer la recette
5 sur 1 vote

Brochettes apéritives abricot mozzarella salami

Des brochettes suucrées-salées pleines de saveurs et de fraîcheur parfaites pour l'apéritif. Avec des abricots au sirop, des billes de mozzarella et du salami piquant, elles étonnent et régalent.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 12 brochettes

Ingrédients

  • 12 demi-abricots au sirop soit les 2/3 d'une petite boîte
  • 12 billes de mozzarella
  • 3 tranches de salami piquant à défaut : fines tranches de chorizo
  • herbes de Provence
  • fleur de sel
  • poivre

Instructions

  • Egoutter les demi-abricots sur du papier absorbant.
  • Sur des pics en bois, placer une bille de mozzarella, un demi-abricot et 1/4 de tranche de salami piquant.
  • Piquer toutes les mini brochettes ur un support, avec la mozzarella vers le haut. Saupoudrer toutes ces brochettes d'herbes de Provence, de fleur de sel et de poivre.
  • Placer au réfrigérateur 1 heure minimum.