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Milk-shake à la mangue

Velouté, frais, vitaminé, ce milk-shake à la mangue est un pur délice ! Avec de la mangue fraîche, du citron vert, du sorbet mangue, de la glace vanille, du lait et du sucre roux, ce milk-shake a beaucoup de succès auprès des enfants et des plus grands.
Temps de préparation15 minutes
Type de plat: Boissons, Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 mangue environ 260g de chair
  • 1 citron vert
  • 140 grammes de sorbet mangue
  • 80 grammes de glace vanille
  • 40 grammes de cassonade sucre roux
  • 15 centilitres de lait FROID 150g

Instructions

  • Eplucher et couper la chair de la mangue en cubes. Réserver au réfrigérateur.
  • Dans le bol du blender, mettre les dés de mangue frais, le jus du citron vert, le sorbet mangue, la glace vanille, le sucre roux et le lait. Mixer jusqu'à obtenir une boisson lisse.
  • Verser dans les verres et servir de suite.

Notes

Ici j'ai utilisé une mangue plutôt petite mais mure.