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Pâtes aux légumes au Cookeo
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Pâtes aux légumes, vache qui rit, mozzarella

Un plat gourmand qui fait aimer les légumes aux enfants ! Les pâtes sont cuisinées au Cookeo avec de la courgette, de la carotte, des portions de vache qui rit et de la mozzarella.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson9 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes de pâtes idéalement coquillages Panzani pour une cuisson parfaite, ici mélange coquillages et tortellini
  • 2 courgettes soit 550g
  • 300 grammes de rondelles de carottes surgelées
  • 4 triangles Vache qui rit
  • 1 paquet de billes de mozzarella soit 150g égouttées
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 centilitres d'eau
  • 3 branches de persil
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Laver et couper les courgettes en dés.
  • Dans la cuve du Cookeo, mettre les pâtes, les carottes (encore surgelées), les courgettes. Emietter le cube de bouillon et verser l'eau. Mélanger. Lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 5 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter le persil ciselé, du sel, du poivre, les billes de mozzarella égouttées et les triangles de vache qui rit. Laisser en mode maintien au chaud pour 4 minutes en mélangeant de temps en temps.
    Pâtes, légumes, fromages au Cookeo