Go Back
+ portions
Pêches au thon et mayonnaise
Imprimer la recette
4.80 sur 5 votes

Pêche au thon

Une recette sucrée-salée fraîche et délicieuse. Des pêches au sirop sont garnies de thon préparé avec de la mayonnaise et des herbes.
Temps de préparation5 minutes
Réfrigération1 heure
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 petite boîte de pêches au sirop 230g égouttés, demi-fruits
  • 1 boîte de thon au naturel 140g égoutté
  • 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise maison ou en tube
  • 1 belle branche de persil
  • 6 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Egoutter les pêches sur du papier absorbant.
  • Dans un saladier, bien mélanger le thon égoutté, la mayonnaise, du sel, du poivre, le persil et la ciboulette ciselés.
  • Remplir les demi-pêches d'une grosse cuillère à café de préparation au thon.
  • Placer au frais minimum 1 heure.
  • Servir frais.

Notes

Accompagner les pêches au thon de salades :  comme une macédoine à la mayonnaise ou des tomates cerise à la moutarde à l'ancienne.