Couper le beurre en petits dés et réserver.
Dans le bol du robot, mettre la farine, les sucres et la levure. Mélanger avec la feuille vitesse lente.
Puis ajouter le beurre et l'oeuf et laisser tourner jusqu'à ce que l'ensemble forme des gros morceaux comme un crumble.
Ajouter les pépites de chocolat et laisser encore tourner jusqu'à ce que la pâte devienne homogène autour de la feuille.
Faire une boule avec cette pâte, l'emballer d'un film alimentaire et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Diviser la pâte en 10 portions égales (53 grammes) et faire des boules. Les déposer sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement les boules avec la paume de la main (on doit garder une épaisseur de 2.5 cm).
Couper 2 fraises Tagada en 4 et pointer tous les morceaux à la surface d'un cookie. On enfonce pas complètement ! Faire de même pour toutes les fraises.
Placer la plaque au congélateur 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Enfourner la plaque de cookies après les 15 minutes de congélation pour 12 minutes.
A la fin de cuisson, retirer la plaque du four et laisser tiédir 10 minutes avant de décoller délicatement avec une spatules les cookies et laisser refroidir complètement sur une grille (ils vont durcir en refroidissant).