Go Back
+ portions
Café dalgona
Imprimer la recette
5 sur 2 votes

Café dalgona

Une mosse de café fouetté sur un verre de lait, à savourer à tout moment de la journée.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Boissons
Portions: 2 à 4 verres

Ingrédients

  • 5 grammes de café instantané 2 cuillères à soupe rases, Nescafé ici
  • 25 grammes de sucre en poudre
  • 30 grammes d'eau 30 ml

Instructions

  • Bouillir l'eau.
  • Dans le bol du robot, verser le café, le sucre puis l'eau. Mélanger à la cuillère.
  • Fouetter en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à obtenir une mélange ferme comme une chantilly.
    Mousse de café dalgona
  • Verser du lait froid dans un verre, ajouter un glaçon puis couvrir de cuillères de mousse au café (attention c'est fort, 1 belle cuillère à soupe me suffit).
    Mousse de café fouetté