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Crevettes au pesto
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Crevettes sauce crémeuse au pesto et riz parfumé

Un plat raffiné de fruits de mer en sauce à base de pesto rosso accompagnées d'un riz safrané.
Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de crevettes roses
  • 120 grammes de pesto rosso
  • 200 grammes de crème fraîche épaisse légère 15 %MG
  • 170 grammes de riz basmati
  • 1 dose de Riz d'Or
  • 30 centilitres d'eau

Instructions

  • Décortiquer les crevettes. Les mettre dans la cocotte basique et les mélanger au pesto et à la crème.
    Crevettes à la crème et pesto
  • Déposer la grille en position haute dans la cocotte.
  • Dans un plat intermédiaire, mettre le riz, saupoudrer de la dose de Riz d'Or et verser l'eau. Déposer le plat sur la grille.
    Crevettes et riz en cuisson basse température
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 40 minutes :
    Haut : Maxi 20 minutes puis Mini
    Bas : Mini
    Inverser à 20 minutes
    Crevvettes et riz cuisson omnicuiseur
  • Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
    Riz et crevettes au pesto