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Pizza moelleuse à la raclette
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Pizza raclette et saucisson

Une pizza avec une pâte levée moelleuse, garnie de sauce tomate, saucisson, champignons, emmental et de tranches de fromage à raclette. Un plat complet simple et réconfortant.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson11 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • pâte à pizza il faudra la moitié de la quantité de cette pâte
  • 8 tranches de fromage à raclette environ 180g
  • 50 grammes d'emmental râpé
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée spéciale pizza ici
  • saucisson quantité selon les goûts, ici 30 grammes de saucisson de taureau
  • 2 champignons de Paris

Instructions

  • Etaler la pâte à pizza au rouleau sur une feuille de cuisson (soit en deux ovales pour la version individuelle) ou en grand cercle (pour la version à partager).
  • Napper de sauce tomate et saupoudrer d'emmental.
  • Couper le saucisson en dés et les répartir sur l'emmental. Ajouter les champignons émincés.
  • Couvrir de tranches de fromage à raclette.
    Préparation de pizza
  • Laisser pousser 20 minutes à température ambiante ou réserver immédiatement au frais plusieurs heures si la pizza est préparée à l'avance (penser à la sortir pendant le préchauffage du four).
  • Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante. Quand il est chaud, enfourner pendant 11 minutes.