Go Back
+ portions
Pâtes au chorizo au Cookeo
Imprimer la recette
5 sur 1 vote

Pâtes au chorizo

Un délicieux plat très facile et rapide à prépraer à base de pâtes, chorizo, crème et fromage. Petits et grands en sont fans !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes de pâtes Fusilli Barilla, 11 minutes de cuisson
  • 1 oignon
  • 1 chorizo entier 225 grammes, extra fort ou fort
  • 50 centilitres de crème liquide entière
  • 35 centilitres d'eau
  • 1 belle cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
  • 120 grammes d'emmental râpé
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Hacher finement l'oignon. Couper le chorizo en fines rondelles.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Ajouter l'oignon et le chorizo et laisser dorer 5 minutes en remuant.
  • Ajouter les pâtes, l'eau, 25 cl de crème, le fond de veau, du sel, du poivre et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 7 minutes.
  • A la fin de cette cuisson, passer en mode maintien au chaud, ajouter 25 cl de crème et le fromage et garder en maintien au chaud 2 minutes en remuant.