Boulgour et poisson
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Boulgour au persil et cabillaud épicé

Du boulgour épicé au persil accompagné de queue de cabillaud au curcuma constituent un repas équilibré et parfumé. Une recette combinée à l'Omnicuiseur de céréales et de poisson.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour le boulgour au persil

  • 220 grammes de boulgour
  • 40 centilitres d'eau
  • 3 belles branches de persil
  • 2 cuillères à café rases de curcuma
  • 2 cuillères à café d'ail semoule
  • 1 cube de bouillon à l'huile d'olive et aux herbes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Pour le cabillaud

  • 2 belles queues de cabillaud environ 350 grammes ici
  • curcuma
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans la cocotte de base, verser le boulgour, l'eau, le cube de bouillon bien émietté, le persil ciselé, le curcuma, l'huile d'olive et l'ail semoule.
    boulgour épicé à l'omnicuiseur
  • Déposer la grille position haute sur le boulgour et la couvrir de papier sulfurisé.
  • Déposer les queues de cabillaud, les saupoudrer de curcuma, de sel et poivre.
    queues de cabillaud à l'omnicuiseur
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 20 minutes :
    Haut : Maxi 10 minutes puis Mini
    Bas : Maxi
    Inverser à 10 minutes
    Ouvrir dès la fin de cuisson, servir après avoir mélanger le boulgour.
    Boulgour et poisson en cuisson