gnocchi au cookeo
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Gnocchi au poulet et fromage

Un plat de gnocchi en crème à l'italienne, au poulet et fromages. Réalisé en 10 minutes, ce plat facile régale toute la famille !
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson9 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 grammes de gnocchi
  • 250 grammes d'émincé de poulet grillé
  • 125 grammes mozzarella 1 boule
  • 90 grammes de parmesan ou Gran Italia ici
  • 50 grammes d'emmental râpé
  • 50 centilitres de crème fraîche liquide légère 12% MG
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 10 centilitres d'eau

Instructions

  • Egoutter, sécher et couper la mozzarella en dés. Réserver au frais.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer puis verser l'huile et faire revenir le poulet 2 minutes en remuant avec une spatule en bois.
  • Ajouter les gnocchi et laisser encore dorer 3 minutes toujours en remuant.
  • Ajouter la crème, l'eau, saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade (on peut bien assaisonner) et bien remuer.
  • Déposer au dessus la mozzarella, puis le parmesan et l'emmental. NE PAS MELANGER ! Fermer le Cookeo et passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 2 minutes.
  • A la fin de cette cuisson, passer en mode maintien au chaud pendant 2 minutes en remuant.
  • Servir immédiatement.