Poireaux au Cookeo
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Fondue de poireaux à la moutarde au Cookeo

Une fondue de poireaux délicieuse avec la saveur de la moutarde. Une recette rapide et facile au Cookeo ! En moins de 12 minutes de cuisson voici un accompagnement idéal avec le poisson, la viande ou la volaille.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson12 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 kilogramme de poireaux en rondelles surgelés
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 belles cuillères à soupe de crème semi-épaisse légère ici, 18%MG
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  • Hacher finement l'oignon.
  • Quand le Cookeo est préchauffé, chauffer l'huile d'olive puis faire dorer l'oignon pendant 1 minute. Ajouter les poireaux (encore surgelés) et dorer 1 minute en remuant. Puis passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 5 minutes.
  • Puis ajouter la crème, la moutarde, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Prolonger la cuisson sous pression 5 minutes.